Ce Samedi 26 Mai 2018, nous avons eu le grand plaisir de présenter nos vins du Chateau de Jurque aux Etoiles d’Épicure, le corner haute-gastronomie des Épicuriales de Bordeaux, lors d’un dîner imaginé et exécuté par le chef Gaetan Gentil du Restaurant PRaiRial, étoilé Michelin à Lyon.


Menu de Gaetan GENTIL
1* Guide Michelin

En association avec le Château Prieuré-Lichine (AOC Margaux) et le Château de Jurque (AOC Jurançon)


***
ENTREE
Asperge verte, biscuit de brochet, oeufs de truite, émulsion mélisse-citron

Blanc de Prieuré-Lichine 2016, Bordeaux Blanc
Chateau de Jurque, Tendresse 2015 – AOC Jurançon

***
PLAT
Bar de ligne, petits pois, lait d’amandes et nectar d’oignons

Château Prieuré-Lichine 2009 Magnum, Margaux Grand Cru Classé
Chateau de Jurque, Emotion 2010 – AOC Jurançon Sec

***
FROMAGES
Sélection maison Jean d’Alors
Bonde de Gatine, Tomette de brebis

***
DESSERT
Fraises, faisselle et aspérule


En savoir plus :
Restaurant PRaiRial – Gaetan Gentil : https://www.prairial-restaurant.fr/
Les étoiles d’Epicure : http://www.epicuriales.com/fr/