Le Samedi 17 Juin 2017, nous avons eu le grand plaisir de servir nos vins du Chateau de Jurque aux Etoiles d’Épicure, le corner haute-gastronomie des Épicuriales de Bordeaux, lors d’un dîner imaginé et exécuté par Stéphane Tournié, chef étoilé du restaurant Les Jardins de l’Opéra à Toulouse.


Stéphane Tournié, Les Jardins de l’Opéra
1* Guide Michelin – Toulouse

En association avec le Château Prieuré-Lichine (AOC Margaux) et le Château de Jurque (AOC Jurançon)


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ENTREE
Rafraîchi de carabineros sur une gelée de tomates et Méli-mélo de légumes bio, thon séché

Blanc de Prieuré-Lichine 2016 – AOC Bordeaux Blanc
Chateau de Jurque, Emotion 2011 – AOC Jurançon

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PLAT
Filet de canette rôti en croûte de wasabi, boulangère de pomme de terre et champignon

Château Prieuré-Lichine 2009 – Magnum – AOC Margaux
Château Prieuré-Lichine 2006 – Magnum – AOC Margaux

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FROMAGES
Sélection maison Jean d’Alos
Selles sur Cher, Gorgonzola

Chateau de Jurque, Fantaisie 2014 – AOC Jurançon
Chateau de Jurque, Séduction 2011 – AOC Jurançon

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DESSERT
L’opéra de l’opéra


En savoir plus :
www.lesjardinsdelopera.fr
Les étoiles d’Epicure : http://www.epicuriales.com/fr/