BOUCHÉES DE JAMBON CRU & PAMPLEMOUSSE


© Fashion Cooking & FDOC

A servir avec :
Château de Jurque, Fantaisie
Château Jolys, Jurançon Sec

Pour 4 personnes // Prep : 20 min // Cuisson : 0 min
– 250g de jambon cru
– 4 carrés de fromage frais
– 1 pamplemousse de Floride
– Sésame grillé
– 1 bouquet de ciboulette

Préparation :

  • Peler le pamplemousse à vif et prélever les suprêmes (segments sans peau).
  • Ciseler la ciboulette. Écraser le fromage et ajouter la ciboulette ciselée.
  • Couper les tranches de jambon en deux et répartir sur chacune d’elles le fromage puis mettre un suprême de pamplemousse et rouler le tout.
  • Refermer la bouchée à l’aide d’un pic et parsemer l’ensemble de graines de sésame grillé.

 


Recette tirée du blog Fashion Cooking, un blog culinaire plein d’inspiration.
A DÉCOUVRIR SUR HTTP://WWW.FASHIONCOOKING.FR.