CRUMBLE POIRE ROQUEFORT


A servir avec :
Chateau de Jurque, Séduction
Chateau Jolys, Cuvée Jean

Pour 4 personnes // Prep : 15 min // Cuisson : 20-25 min
– 120 g de roquefort
– 4 poires Williams
– 100 g de farine
– 80 g de beurre
– Sel

Préparation :

  • Préchauffer votre four à 180°C chaleur tournante.
  • Découper en carré les poires williams et les disposer dans 4 ramequins individuels.
  • Ajouter le roquefort préalablement coupé en dés aux poires.
  • Préparer la pâte à crumble : Mélanger avec doigts le beurre coupé en morceaux avec la farine et une pincée de sel.
  • Recouvrir les poires et le roquefort de la pâte à crumble.
  • Cuire a 180°C au four pendant 20 a 25 min jusqu’à ce que le crumble soit bien doré.
  • Servir tiède