SAINT-JACQUES À LA CLÉMENTINE
© Recette et photo : Elle à table
ACCORD METS & VINS
A servir avec :
Cette recette peut se servir sur un Jurançon sec comme sur un Jurançon doux bien équilibré, pour un accord original!
– Château Jolys, Jurançon Sec, Cuvée pauline
– Château Jolys, Jurançon Doux
– Château de Jurque, Jurançon Doux, Tendresse
Pour 4 personnes // Prep : 10 min // Cuisson : 5 min
– Saint-jacques
– Beurre Bordier au yuzu
– Mâche
– Huile d’olive
– Jus et zestes de clémentine
– Jus de citron
– Moutarde
– Sel et poivre
Préparation :
- Poêlez des saint-jacques fraîches dans du beurre Bordier au yuzu.
- Servez sur une salade de mâche assaisonnée d’huile d’olive, jus et zestes de clémentine, pointe de jus de citron, moutarde, sel et poivre.