SAINT-JACQUES À LA CLÉMENTINE


© Recette et photo : Elle à table

ACCORD METS & VINS

A servir avec :
Cette recette peut se servir sur un Jurançon sec comme sur un Jurançon doux bien équilibré, pour un accord original!
Château Jolys, Jurançon Sec, Cuvée pauline
Château Jolys, Jurançon Doux
Château de Jurque, Jurançon Doux, Tendresse

Pour 4 personnes // Prep : 10 min // Cuisson : 5 min

– Saint-jacques
– Beurre Bordier au yuzu
– Mâche
– Huile d’olive
– Jus et zestes de clémentine
– Jus de citron
– Moutarde
– Sel et poivre

Préparation :

  • Poêlez des saint-jacques fraîches dans du beurre Bordier au yuzu.
  • Servez sur une salade de mâche assaisonnée d’huile d’olive, jus et zestes de clémentine, pointe de jus de citron, moutarde, sel et poivre.